Ci siamo cimentati nella produzione di zucchine sott'olio.
Ecco i riusltati più che soddisfacenti per la prima volta.
Un blog per poter condividere le piccole scelte di una famigliola giovane, che non vuole dipendere totalmente dalla grande distribuzione e che non crede nella globalizzazione. Azioni di decrescita, di vita sostenibile, e tempo libero :-) :-)
sabato 13 agosto 2011
giovedì 11 agosto 2011
lunedì 8 agosto 2011
aglio
Oggi abbiamo raccolto l'aglio, anche se forse è un po' presto, ma eravamo troppo curiosi ...
Ogni volta che lo acquistiamo al supermercato leggiamo la provenienza e ci arrabbiamo ... ma è possibile che l'aglio italiano non ci sia? Uno viene dall'Argentina, l'altro dallaSpagna, ma dall'Italia?
Abbiamo deciso di prendere delle teste d'aglio e piantarle, così ecco il risultato.
Effettivamente gli spicchi sono un poco piccoli, probabilmente perchè dovevamo attendere, ma il loro sapore e odore sono fortissimi se paragonati a quelli di importazione ...
Ecco una foto, domani li metteremo sott'olio per mangiarli quest'inverno.
Ogni volta che lo acquistiamo al supermercato leggiamo la provenienza e ci arrabbiamo ... ma è possibile che l'aglio italiano non ci sia? Uno viene dall'Argentina, l'altro dallaSpagna, ma dall'Italia?
Abbiamo deciso di prendere delle teste d'aglio e piantarle, così ecco il risultato.
Effettivamente gli spicchi sono un poco piccoli, probabilmente perchè dovevamo attendere, ma il loro sapore e odore sono fortissimi se paragonati a quelli di importazione ...
Ecco una foto, domani li metteremo sott'olio per mangiarli quest'inverno.
Iscriviti a:
Post (Atom)